Ангел хранитель

Маленький Котёнок
Эй ангел хранитель,ты где,отзовись,
Когда же ты крикнешь мне в спину:держись,
Когда я с обрыва мешком поличу,
Или когда я туда долечу?

Скажите мне ктото есть ангел вобще,
Иль это лиш шутки всех кто на земле,
Мой ангел я жду,и я верю в тебя,
Ведь было бы трудно прожить мне и дня.

А сейчас попрошу я тебя лиш о том
Да,ты меня понял,я прошу лиш о нём,
Пусть будет он счастлив,и будет любим,
А я проживу,ведь я мыслино с ним.