мечты

Иринка Иванова
Я сидела в ванне,
Мыла губкой тело.
Я сидела в ванне,
Пела что хотела.
       Отчего же в ванне
       Так легко поётся?
       От того, что в ванную
       Вряд ли кто ворвётся.
Знаю я что вряд ли
Скажут мне как раньше,
Что с таким вокалом
Нужно бечь подальше.
       Я лежала в спальне,
       Мне луна сияла.
       Я хотела кушать,
       Но себя сдержала.
В кабинете тихо
У окна стояла.
Фига, мне работать?
Я пока мечтала.
       Как по заграницам
       Я поеду летом.
       Понимая, впрочем,
       Что всё бредни это.