Ещё не вечер

Валторна
       



Давным-давно - в минувшее столетье,
Когда мне жизнь была - сплошные междометья,
Попала я к любви нежданной в сети,
И начала о ней, прекрасной, гимны петь я...
И с той поры, в любое лихолетье,
Убеждена , пока пою - ещё не вечер!