слова

Иринка Иванова
Так случилось, что я полюбила,
Сердце с ходу тебе отдала
И стихи я тебе подарила,
Но сказал ты, что это слова.
Ах, слова, всё слова, что ж такое,
Почему ты не любишь слова?
Почему ты не хочешь словами
Поддержать и ободрить меня.
Мне слова словно музыка снятся,
И всё жду я тех слов благодать,
Милый можно словами подраться,
Но ведь можно словами обнять.
Ах, слова, всё слова, что ж такое,
Почему ты не любишь слова?
Почему ты не можешь словами
Словно пледом укутать меня.
Ты слова мои просто послушай,
Своё сердце ты в них окуни,
И тогда они ласковым душем
Все печали отмоют твои.
Ах, слова, всё слова, что ж такое,
Почему ты не любишь слова?
Ведь в словах мои счастье и горе,
Вся душа моя – эти слова.