Выходной на озере

Мария Александровна Зайцева
Мы на озеро приехали
В выходные отдыхать.
Шашлыков, вина отведали,
Стали вместе загорать.

Прикоснулся ты нечаянно
Моей девичьей груди,
Начал целовать отчаянно,
Ох, водичка, остуди...

Мы поплавали немножечко,
Стали вещи собирать...
Впереди долга дороженька,
Завтра рано нам вставать.