***

Антонина Бирюкова
Бежит трамвай, стуча по рельсам.
Бежит, спешит, куда то жизнь,
И если ты другую встретишь-
В душе своей захлопну дверь.

Всё так запутанно не смело.
И грустно мне, что я одна.
Что я люблю тебя не смело –
Ранняя взгляды в никуда.

А ты идёшь не замечая,
Ни слёз в глазах, ни боль души,
И вновь, куда то убегают
Давно придуманные сны.

А ты идёшь, гуляешь поздно,
А я ревную, жду терпя,
Что может быть в твоём я сердце
Хоть скромно, где то зачтена.

Взгляну , часы стоят на полке.
Давно пора ложиться спать.
Подушка вымокла, а всё же
Устану я вот так страдать.

Надела юбку покороче,
Надела туфли с каблуком,
И по бульвару ночи тёмной
Ушла играть тайком в любовь.

Какой то парень расторопный,
Обнял за талию, шепча,
Что он влюбился ненароком,
Совсем случайно вдруг в меня

И я смеюсь, сквозь боль и слёзы
И верю глупым тем словам
И если ты другую встретишь
Уйду с другим я в никуда.