голубой цвет

Иринка Иванова
Вот и лето пришло,
Я как птичка в раю,
Продолжается жизнь
И я песню пою.

Мне зима нипочём,
Холода и дожди,
Пусть слова ни о чём,
Ты в них смысла не жди.

Просто радость кругом,
Солнце, счастье, цветы,
Вновь включён телефон
И ответил мне ты.

А любимый мой цвет,
Это цвет голубой,
И теперь этот цвет
Прочно связан с тобой.

Толи слёзы, толь смех,
Суета иль покой,
Я не вижу тебя –
Только свет голубой.

И во сне ты ко мне
Не идёшь никогда,
Но горит надо мной
Всех небес синева.

Я б принять этот свет
Как подарок и дар
Не смогла б никогда,
Только в сердце пожар.

Звезды с неба несут
Свой холодный привет,
Вот и ты как звезда
Только светишь в ответ.