Пусть сойдутся навек одиночества

Анютиныглазки
********** Может, плюнуть на всё и влюбиться
********** В это море синеющих глаз?
********** Я ушёл, не забыв извиниться...
********** Может быть, не теперь, не сейчас...
       Григорий Фёдоров, "Одинокая..."

Летний вечер такой восхитительный,
Прочь сомнения - сделай шаг к Ней!
Почему ты такой нерешительный?
От молчания души бедней.

Синь огромных очей с поволокою
Будет сниться ночами не раз...
Далеко-далеко одинокою
И Она не сомкнет синих глаз.

Пусть сердца не остудит морозами,
Ты же мысленно с нею всегда.
Так не будьте такими серьезными:
Заждались уже вас поезда!

Пусть сойдутся навек одиночества,
Оба знаете: порознь трудней!
И не сбудется злое пророчество –
Ну, Мужчина, вперед! Ты сильней...