Ангел-хранитель

Инна Кучина
Я крылья с полочки взяла.
И улетела в небо.
Я будто ангел для тебя.
И я твоя навеки.
Там жизнь течет совсем иначе.
Без зла, без подлости, грехов.
Там дышится намного легче.
И чувствуется запах роз.
Там хочется расправить крылья.
И просто по небу летать.
Там хочется забыть о мире.
И даже во снах не вспоминать.
Я крылья белые одену.
Спущусь я к тебе во сне.
Оберегать я всюду буду.
Хоть в воздухе, хоть на земле.