Хорошо

Анна Юннис
       

Наклейка на дне бутылки.
И жёлтая надпись гласит:
«Не пей!». Но готова на вилке,
Закуска к напитку сидит.
Гертруда – хорошее имя.
И ты подливаешь ещё.
И шторм в голове станет штилем.
Тебе хорошо. Хо-Ро-Шо!!!

5.05.07