Как будто проклята тобой

Хельга Тарасова
Как будто проклята тобой,
Как будто заколдована.
Как вор, полезший за мечтой,
В темницу замурована.

Как будто проклята тобой
Какой-то доброй ведьмою.
Ты только не снимай, постой
Заклятье это вредное.

Пусть сердце бьется - мне не жаль -
Любовью безответною.
И хоть в глазах моих печаль
Но это чувство светлое.

В ответ на стихотворение Аниэль