услада

Артем Дворников
буря поглотила мои чувства,
все ушло без возврата,
о нет,мне не надо сочувствия,
впредь утрата моя услада!

я прокаженный потомок земли,
плюю на всех комьями грязи,
о нет,мне не надо больше семьи,
хочу беспорядочной связи.

хочу умереть я в тихой глуши,
не плачьте по мне,не надо,
нет больше скованной,рабской души,
ведь свобода моя награда!