Перед сном

Рымтай Бекова
Я засыпаю с тоской.
С тоской по тебе.
По тебе, милый мой.
Милый мой,я в тоске.

Я в тоске: я тебя не любила.
Не любила, лишь мучила нас.
Мучила нас очень сильно.
Очень сильно запуталась.

Я запуталась: мне зачем ты?
Зачем ты со мной?
Со мной, обыкновенной?
Обыкновенной и чужой?

Чужой тебе, мой милый?
Мой милый, я не понимаю...
Не понимаю я, куда уходят силы...
Уходят силы, засыпаю...