Цикличность

Илларионова Мария
Есть цикл Земли, цикл вечности, жизни, надежды
Лист падает с дерева и возрождается в весны – как прежде..

Мы в мире не только для красок, эмоций и блуда..
Цель жизни - в неброской цикличности, вере и чуде...

Все возвращается, было б желание, надежда,
Что все умирает и возрождается с силой, как прежде!