Любовь не задержалась

Серго Жидков
Любовь прошла - не задержалась.
Что это было - всплеск какой-то?
В душе, как будто, пустота осталась,
А начиналось, мне казалось, бойко.

Мы познакомились совсем случайно
И быстро выпили на брудершавт.
Потом пришли ко мне - не тайно,
Тебе понравился в саду ланшафт.

И алкоголь нам голову вскружил,
Отдались чувствам без оглядки.
Мне, показалось, я до этого не жил,
С судьбой играл, казалось, впрятки.

Но продолжалась та идилия недолго,
Всего-то пара месяцев прошла,
А чувства где? Осталсь похоть только,
Опять любовь меня ты не нашла.

       29.06.2008г. 14:58