Ты ушел

Инна Кучина
Ты ушел и захлопнул дверь.
И забрал с собой пароль
От своих сердечных дверей.
До которых мне больше не достучаться.
На столе лежали цветы.
И шипами кололи они.
Не только руки мои.
Но и сердце.
И шампанское на столе.
Пениться, прекратило.
И иссохло оно на дне.
Как слеза на моей щеке.