Машина времени

Лана Русина
       
Я вновь возвращаюсь назад в этот мир,
Что помнил меня молодой и красивой.
Я, жизненной силы вкусив эликсир,
Узнала, что это любому под силу.

Машиною времени мне управлять
Судьба разрешила, пусть самую малость.
А что ещё женщина может желать,
Когда всё сломилось, сложилось, слежалось?

Когда от субботы к субботе, стремглав,
Проносится жизнь не шальной колесницей,
А как железнодорожный состав,
И в поезде этом покой только снится?

Как чудно, что можно судьбой управлять,
Иль дать управленье в надёжные руки.
А что ещё женщина может желать,
Когда вдруг поймёт, что завяла от скуки?

25.06.08