***

Инна Кучина
Почему бывает так.
Когда ты любишь, то теряешь.
Когда не хочешь, то находишь.
Когда мечтаешь, забываешь.
Когда живешь, то умираешь.
Я вот подумала однажды.
И как-то сразу поняла.
Что жизнь людей она не важна.
И для людей она мала.