О тебе

Осень Весенняя
Я не верю глазам. Как вообще я тебя нашла?
Все скользила по лицам взглядом, боясь пропустить
Изогнув тетеву, и попав в тебя-цель, как стрела.
Я забыла себя, я в тебе начинаю жить.

Я поступок любой совершив говорю: "Тебе!"
Я готова убить, всех кто против, кто нам чужой.
И все мысли, рожденные в бедной моей голове
О тебе. Для тебя. За тебя. С тобой.