если бы только... но не умею...

Елизавета Толмачёва
Это отклики на произведение
http://www.stihi.ru/2008/06/28/2551
Спасибо автору Она Аэлита))))
Источник моего вдохновения по ссылке - вначале прочтите его))))

если бы только...

Если бы только...
не имели шкатулки,
а все остальное имели.
Если бы только!
Если бы только любить умели
Не кого-то,
не что-то конкретное...
Если бы только любить***...умели!
Если бы смелости хватило...
хотя бы на миг...
приподнять покровы....
снять шелуху со своей...сути
Хотя бы на шаг!
(пусть прищурившись...сильно так)))
не побояться***
(хоть за что-то ответить)
.......
Было бы меньше в жизни этой мУки
(перемолото всё в мукУ...жерновами поднебесными)))***
уже все оплачено...
только бы открывали сердце..
себя открывали...

((грустно...что-то становится грустно))))
***
не умею давать мало... не любить, не умею...

Любить..не мучительно.
Любить - прекрасно)))
вот только...как часто
напрасно...напрасно
нет..не любовь,
а раскрытие истин
не видят лучистость
не ведают истинность...
и не хотят "утруждаться"
...
шепот любви - не всякий услышит
*шепчут нам свыше *
так громко
так явно
в этой действительности дышится
в этой действительности мечтается
и((не хочется из нее...обратно))
не слышите шепот, услышьте голос
совести голос...услышьте)))
но и его, почему то)) не слышат
не слышат...
...
очень больно смотреть на муки
очень больно видеть глаза пустые
очень больно просить - услышьте
очень все это...больно
.....
да и с дозой тепла и радости
с дозой искристости сложно
((не умею давать мало...
не научилась...
- это против моей природы))