Я хочу побыть одна

Армида Карцева
Сыро. Мерзко. Больно. Страшно.
Страшно. Холодно. Темно.
Смерть ли, жизнь... Теперь не важно
Рай ли, ад.... Мне все равно...

Сдохнуть. Гнить. Лежать в могиле.
Склеп. Решетка. Крест. Гранит.
Сердце вдребезги разбили...
Вон, осколок дребезжит...

Ворон. Ветки. Ветер. Лужа.
Ветер, листья и вода
Мне теперь никто не нужен
Я хочу побыть одна...