Огонь и вода

Энакен
       

Это так чудесно, когда она рядом.
Потому, что я могу чувствовать её запах,
Потому, что мои глаза могут поедать её красоту,
А сердце её согревает мою мечту.
Её глаза – бездонное небо…
Моя душа закрыта. Там никто не был!

Огонь и вода…
…Нельзя соединить.
Они так не похожи
И вместе не могут быть.
Не могут быть.

Это так чудесно: она смотрит мне в глаза!
Я могу чувствовать её дыханье.
Я могу даже прикоснуться рукой,
Но я боюсь. Вдруг она окажется мечтой.
Стук сердца моего меняет ритм,
Оно внутри, оно болит…

Она идёт, меня не замечает!
А я молчу…, она не знает!
И нет никакой надежды,
И нет никакой уверенности….


Огонь и вода…
…Нельзя соединить.
Они так не похожи
И вместе не могут быть.
Не могут быть.

Кровь закипает в моих венах,
Неужели мне не пробиться сквозь эти стены?
Свои страданья я скрываю!
В её сердце, там, что-то есть,
Я знаю!

Огонь и вода…
…Нельзя соединить.
Они так не похожи
И вместе не могут быть.

Огонь и вода…
…Нельзя соединить.
Они так не похожи
И вместе не могут быть.
Не могут быть.