Тебе-5. Снова, а не опять!

Син Глет
Я в словах меняю слоги,
рифмы белые строчу,
Посреди большой дороги,
я любовь с тобой кручу!

Где – неправильной осанкой,
где – мотив, гундося в нос,
- закрутилось не по пьянке...
А с чего – большой вопрос.

На двоих у нас закаты,
и залёты на двоих,
Но любовь не виновата,
- у неё на нас завих!

От тебя любовью веет,
/тёплым нежным ветерком/,
Я волнуюсь и потею,
и люблю тебя потом!

Ты мила и грациозна,
и открыта для любви,
Распускаешь лотос в позе,
чтобы всю себя явить!

............

Мы с тобой любовь сверстали,
и накинули процент...

Друг для друга «Целым» стали,
- главный в жизни элемент!