утром

Крылатый Котенок
я утром глаза открывая
с грустью слезу оброню
свой сон опять вспоминая
я мысли свои отгоню
но нет, не уходят мысли
ведь снилась ты мне опять
я бы отдал пол жизни
чтоб повернуть время вспять
опять чтоб тобой насладиться
хоть на секунду, на миг
и в ласке твой раствориться
увидеть прекрасный твой лик