Любовь всей жизни

Инна Кучина
Ты для меня любовь всей жизни.
Я без тебя не смыслю здесь житья.
Не будь тебя вообще на белом свете.
Я лучше б в одиночестве жила.
 Ты знаешь в жизни не встречала.
Я более добрее сердца твоего.
И очень часто я рыдала.
От одиночества, но все.
Ты появился словно ангел.
Как будто ты с небес сошел.
И все мечты мои в реальность
И даже лучше превзошел.
Ты знаешь можно в сказку верить.
Не видя в жизни ничего.
И так любить тебя ужасно
До полусмерти одного.
И я клянусь тебе любимый.
Я буду век тебе верна.
И чтоб любовь с тобою наша.
Как огонек всегда жила.