Любовь жива..

Галина Линдеман
В домах соседних окна гаснут,
Смолкает шум и шорох шин...
Вдруг понимаешь-всё напрасно,
И для надежды нет причин..
Уходит день, минуют сутки
И в раболепьи стонет ночь.
Незабываемы с тобой минутки..
Они Любовь не гонят прочь..
И мечется и рвётся пламя.
В порыве странностей святых,
Бог правит нами постоянно..
Подарит ли он единенья миг?
Уходит ночь,секунды до рассвета.
И образ твой взлетает ввысь.
Глаза закрылись,крутится планета,
Любовь жива,прошу ко мне явись....