Еще осталась капелька любви...

Ника Вербинская
Еще осталась капелька любви,
Чтобы не так тоскливо было рядом,
Чтобы не отводить от скуки взгляды...
Как мне страшны сомнения свои!


Еще осталась капелька любви,
Святая жертва на алтарь упала,
Уже сняла тебя я с пъедестала,
Но ждать готова- только позови!


Еще осталась капелька любви.
Иначе рядом жить уже нет смысла,
Мое признанье в воздухе повисло...
Напрасны извинения твои.


Еще осталась капелька любви.
Пока дышу,еще живу- не смею
С мечтой растаться девичьей своею,
С тобой прожить до старости все дни...


Еще осталась капелька любви...


28.06.2008