Милая девчонка

Буй-Тур
Здравствуй, милая девчонка,
Наконец-то ты пришла,
Вновь улыбка появилась,
Не болит уже душа.
Я тебя забыть не в силах,
Ведь своею красотой,
Сердце ты мое сгубила,
Я склоняюсь пред тобой.