Ядом

Осень Весенняя
Капля таланта
во мне
разбавлена глупостью
Жадностью, скупостью
Ядом
В кислом вине...

Все не по мне.

Жалко себя.
Пальцы хватаются
за карандаш
Зимний пейзаж.
Картины Монэ.

Все не по мне...

Капля таланта
во мне
разбавлена яростью
скукой,отсталостью
Ядом
В кислом вине...

все не по мне.