Несложившийся разговор

Марлен Мэй
Тончайшая, искусная резьба
Вчерашней несложившейся беседы…
Немилосердна и слепа судьба,
На нашу долю посылая беды

За то, что растеряли мы с тобой
Подаренное Небом вдохновенье,
Ища в забвеньи призрачный покой,
Предав любви счастливые мгновенья.

Чужими стали, душу поделив
И подчинившись воле злого рока…
Своих грехов еще не отмолив,
Не на себя мы ропщем, а на Бога.