Если любовь игра

Ахмадеева Анастасия
Если любовь игра,
Что - то попутал творец,
Если любовь игра
Жизни придет конец.

Если любовь игра
Пусть не закончен путь,
Мне даже смерть мила
Пулей пробьется грудь.

Если любовь игра
Что можно здесь сказать -
Больше не верю в слова
Как ты мне мог солгать.

Если любовь игра
Значит, закончен путь
Если любовь – игра –
Жизни нелепая суть.