Игра выживать...

Лисёнка Лили
В ожидании жизни в коридоре больницы
В ожидании слова, кивка головы
И бессмысленный взгляд на пустые страницы
И обрывки от мыслей, от слов, от мечты

В ожидании чуда, где чудес не бывает
Где наука бессменно царит каждый день
Прогнозируют много, да точно не знают
Над какой из палат промелькнет снова тень

Диалоги с Всевышним обо всем и о главном
В ожидании шанса еще подождать
В ожидании... Даже порой и печальном
Где нас учат жестокой игре - "выживать" ...