Твои глаза

Руслан Евсеенко
Есть в этом мире, там, за облаками
Вершины горные, что прячутся от нас.
На дне морском, в глубоком океане
Хранят жемчужины свой радужный окрас.

Мир удивительный, непостижимый, хрупкий.
Мне даже взором это чудо не достать.
Смотрю в глаза твои, любимая голубка.
Ничто на свете не способно так сиять!