Молодожёнам

Тамара Мулина
Ах, как быстро выросла племянница,
Ты невеста, юная красавица.
И под стать красавице жених,
И сегодня все и всё для них.
Есть цветы, подарки, поздравленья.
Все приветствуют семьи рожденье!
Вы союз свой кольцами скрепили.
Чтоб друг друга вы не разлюбили!
Вы у новой жизни на пороге,
Пусть же будет светлою дорога.
И сегодня же в брачную ночку
Закажите вы сына иль дочку.
Чтобы мамы не кисли от скуки,
Пусть на радость родятся им внуки.
Вы по жизни смелее шагайте,
И друг другу во всём помогайте,
Берегите, жалейте, ласкайте,
А случатся ошибки, прощайте!
Быть любимым - огромное счастье,
И не надо о том говорить,
Но, я знаю, намного прекрасней
Самому эту радость дарить!

(2001 год.)