Пишу тебе последний стих

Сенечька
Как ты могла так поступить?
Себя такою мне представить
И разлюбить себя заставить,
И мои чувства раздавить!

Сначала говорить, что любишь,
Ласкать и нежно обнимать,
Себя мне только посвящать
И обещать, что верной будешь...

А после, за одну лишь ночь,
Ты изменила мне... духовно!
Да я все понял и покорно
Я ухожу не медля прочь!

Да, я - романтик! Я - такой,
Пишу стихи я и русую,
Но видно вовсе не такую
Считала ты родной душой.

И что же в этом? Неприятно,
Когда читают нам стихи
И признаются нам в любви?
Мне это вовсе непонятно.

Нет лучше быть мне злым и грубым,
Начать курить и пиво пить
Да про уроки позабыть,
И о тебе совсем не думать!

И это есть твой идеал?
Меня таким вот представляла?
Хочу я очень что б ты знала,
Таким не буду никогда!

Пишу тебе последний стих,
Ведь ты романтиков не любишь,
Но верю я, что не забудешь,
Ты тот роман о нас двоих...