Звезда

Сенечька
Маслянно-размазаным закатом
Теперь не любуюсь я.
В душе только боль утраты -
В ней не стало тебя.

Я тебе доверял без опаски
И дарил тебе все, что имел:
Всю любовь, все заботы и ласки,
И взамен ничего не хотел.

Мне хватало тебя несомненно!
Клялся я тебя вечно любить!
Но красотами этой вселенной
Я не смог тебя одарить.

А ты помнишь декабрьский вечер?
Ту летящую с неба звезду?
Ничего для нас не было легче,
Чем загадывать эту мечту.

"Что б всегда находились мы рядом,
Что б любили друг друга навек,
Что б пленили друг друга одним только взглядом.
Ты - мой самый родной человек!"