Табу Истин нет!

Ирина Хан
Небес синь
Будь!
Ночи тьма
Жуть!
Солнца луч
Лей!
Ветер тучи
Вей!
Облака дней
Дай!
Грозы свет
Май!

Слезы сердца
Нож!
Душа зрит
Ложь
Слов твоих
Елей!
Ураган чувств
Злей…

Жизнь любви
Век!
Плод Творца
Человек!
Ангел света
Друг!
Ангел тьмы
Брут!
Рай снов
Бред!
Ад - Данте
След!
Время зим -
Лет!
Табу Истин -
Нет!