Так пусть разлука закрепИт любовь...

Сти-Шило
***

Рябь озера, воздушный ветерок ,
Прохладой напоили вечер встречи ,
Размыв скитаний пыль наших дорог -
Даря укромный райский уголок ,
Залили музыкой любви и плавя свечи ...

Твоя улыбка радостью искрится
И влажный взгляд желанием тревожит -
Мне в доказательство, что всё это не снится,
Слезинка соли на твоих ресницах ,
От радости, или от встречи может ...

Упругость тела, запах твоей кожи ,
Доверчивый и милый, нежный взгляд -
Ночной, балтийский поцелуй до дрожи,
Мои слова, что нет тебя дороже
И боль в душе, разлуки горький яд ...

Так пусть разлука закрепИт любовь ,
Проверив чувства и души сомненья -
Мгновением сердцА проверит вновь ,
Вспенит ли, охладит по жилам кровь ,
Желаньем встречи нового стремленья ...


Владимир Зайченко
================