Падший ангел - текст

Моранд
Отверженный богом за гордость свою
В падении твой заключался полёт
Став очень опасным для тех кто в раю
Ты выбрал свой путь, остальное не в счёт
Тебя проклинали блаженные лица
За чёрные крылья и сущность твою
Теперь ты для них просто Ангел – убийца
Сорвавшийся в бездну- летящий к огню

Падший Ангел – Ангел Тьмы
Ты король своей судьбы
Распахни же свои крылья
И собою свет затми.

В падении Ты набирал высоту
И небо рыдало кровавым дождём
Ты был очень сильно похож на звезду
Летящую вниз в этом небе ночном
О скалы ты крылья свои обдирал
И боль тебе сил придавала в бою
Ты знал на, что шёл и об этом мечтал
Исполнив желанье и волю свою

Падший Ангел – чёрный свет
Ты причина многих бед
Ты губитель, гений злой
Бог не властен больше над Тобой.

Поднявший свой меч закалённый в огне
Ты стал лишь сильнее, чем был
Теперь твоё право царить на земле
Ты с честью и кровью его заслужил
В великом падении был твой пример
Для тех, кто не хочет мириться с судьбой
Кто жил по законам, тот будет ни кем
И только свободные станут собой…