Мой город

На Бастет
Обтекаю город.
Медленно.
Не очень смело.
Хаотично охватывая,
Несколько схватывая
Разные точки.
А у тебя...
Такие замечательные ямочки
На щечках.

Небритых.
А мне, как будто,
Столько же,
Сколько дырочек в ряд под сиденьем
Вагона метро.

И я отсчитываю квадро,
Выстукивая по брусчатке
Срезанными.
Каблуком.

Не горным, но дышится.
И медленно
Обтекает меня город,
Принимая на прохладные руки
Сильные.

Да, как бы там ни было,
Но красивыми.
Да, лишь бы ему угодно...