а мне опять уже пора

Влад Коста
а мне опять уже пора
вновь уходить и раставаться
ты знаешь - это не игра
и мог бы я еще остаться

тропинкой что ведет к душе
твоей загадочной и нежной
придти - но ты ушла уже
сама - в свой мир далекий и безбрежный

твой мир - в котором нет меня
в котором я всего лишь отголосок
что прозвенел тревожно так маня
оставив множество вопросов

а мне опять уже пора
вновь уходить и раставаться
сегодня было и вчера
а хочешь - я могу остаться

ТЫ ТОЛЬКО ПОЗОВИ МЕНЯ....