Найдется ли приют

Инфокон
Найдется ли приют
Для странника из южных стран?
В кругу друзей он слишком одинок,
Он много повидал.
Лишь капющoн прикрыл
Нагое тело,
Душевных ран рубцы
Горят ...на солнце...
Вальяжный вечер тихо
Вступал в права,
Зажгутся свечи,
Растревожив жизнь теней.