Как хочется тебя узнать...

Мила Московская -Вторая Страница
Мне испытанье - каждый шаг.
Мой плен - дописанный листок.
Любовь моя над нами – стяг,
Колдует ритмом нежных строк.


Любить, молиться, ожидать,
И по ночам писать стихи.
Как хочется тебя узнать
Прикосновением руки...



29 июня 2008 г.