ГОРА ЦИЯ

Наталия Наволокина
«цацы, целуйте Горация!»
_______________________А.В.Головин

Видя в массах зёрна деградации,
Театр наш подвергся эксгумации.
Обновленью всей документации,
Оживленью муз и реставрации.

По оперативной информации,
Будут ставить пьесу про Горация,
(чтоб во все пролезла номинации
и не навлекла протеста акции).

Повышают ставки юным грациям.
Приучают занавес к овациям.
И готовят ложи делегациям,
Чтобы излучали эманации.

Тащат реквизиторы акации.
Бутафоры ставят декорации.
Мастера ругаются по рации,
Встретив в механизмах деформации.

Ну, а я – в буфет, на дегустацию,
Мне по-барабану жизнь Горация.
У меня в карманах девальвация,
А на уикенд – дезактивация.