Замани меня, замани!

Инесса Ивановна Яковлева
Замани меня в рощу с собою!
Приведи в этот сказочный лес,
Здесь я буду твоей женою,
Вопреки всем законам небес!

Назови меня ласково, нежно!
Обними, и мне тихо скажи,
Что любовь твоя быстротечна,
Как теченье у горной реки!

Ну, и пусть всё закончится быстро!
Пусть расстанемся мы навсегда!
Но всё то, что ты мне подаришь,
Я оставлю в душе на века!

Я ворвусь к тебе свежим ветром!
Шаловливым, весёлым, родным!
Вспоминать обо мне будешь часто,
Совсем старым, горбатым, больным!

Я тебе подарю наслажденье!
Ты не сможешь меня позабыть!
Я люблю тебя страстно и нежно!
Но по жизни нам вместе не быть!

Замани меня в рощу с собою!
Поцелуем меня одари!
Буду я лишь твоей мечтою!
Только буду я ей, до зари!