девочка

Дарэлл
Я простая девочка,
но ты меня не тронь,
я, может, с виду скромная,
зато внутри- огонь;
легко могу обидеться,
проститься, и уйти...
и больше с этой девочкой
тебе не по пути.
порой совсем спокойная,
но сердце-уголек,
ранимая, свободная,
девчонка-мотылек;
ухватишься за крылышки-
и снимешь с них пыльцу-
уйдет, и незаметно
размажет по лицу.
потом, сыта обидами,
по самый сердца край,
разрезав сердце бритвою,
отправится не в рай...