***

Дарья Солошенко-Максимова
Любила или, может быть, люблю…
Какая разница? Ведь всё давно забыто.
Ты больше не увидишь грусть мою.
На множество кусков разбита
Последняя надежда. В тишине
И в одиночестве ещё я слышу,
Как тихо шепчешь на ухо ты мне,
Что никогда тебя я больше не увижу.
Я подхожу к окну, но за окном
Моё воображение рисует
Потерянное так давно
Перекрещенье наших судеб.