На улице прохладно...

Лектор
На улице прохладно
Ну и ладно!
А ночью щли дожди
Видишь ли..

А я проснулся
И встрепенулся
Я глянул в окно
А Там опять - кино..

То ли побрился
То ли умылся
Очень старался!
Смывал информацию...

Тонкая улыбка
Прочна, а не зыбка
Превосходная кожа!
Шёлк и атлАс...
Немного хищного
Много необычного..
Такой на сегодня
В памяти осталась...

Очки франко сорделли
Линии делают..
Глаз не видно
Но чувствую.. смотришь
Я – производная
От Функции Жизни
Ты - превосходна!
..................Меня ты ищешь!!!???

Я не мастер спорта
Я мастер секса
Мне спортом заниматься
Не интересно

Голы в ворота
Не забиваю
Штанги и гири
Не понимаю я

Зато я знаю
Как слюни текут
Зато проникаю
И там я, и тут...
И чувствую тонко
Трепет любви
И пальцами тру
Позывы твои

Ты спи!
Если сможешь..
А я приготовлю
Красивое ложе
В красивых покоях
Я превращаюсь
В твоё испытание
Я растворяюсь
В твоём сознании...