Самое

Дарья Солошенко-Максимова
Я самое, самое нежное,
Яркое, первое, страстное,
Прозрачное и безбрежное,
Тонкое и прекрасное,
Дикое и далёкое,
Сильное, как небо синее,
В звёздах и высокое,
Крепкое и красивое,
Чистое и невинное,
Дерзкое и весёлое,
Радостное и длинное,
Самое, самое новое,
Со слезами еле заметными,
С тихими признаньями,
Полностью и безответно
Чувство отдам тебе раннее!