Последняя встреча

Дарья Солошенко-Максимова
У Ахматовой была песня,
«Песня последней встречи».
У меня же на прощанье
Только слёзы одни рекою,
И удушливое молчанье,
И тяжёлая ложь твоя.
А морозный этот вечер
Ложился болью на плечи
И окутывал пеленою…
Так закончилась жизнь моя.